乔-科尔:对卢卡库想回到国米感到惊讶,他可以在英超证明自己

  原标题:乔-科尔:对卢卡库想回到国米感到Jīng讶,他可以在英超证明自己

  乔-科ěr:对卢卡库想回到国米感Dào惊讶,他可以在英超证明自Jǐ

  

  直播吧8月7日讯 在BT Sport Pods节目中,前切尔西中场Qiáo-科尔谈到了蓝军以及英超新赛Jì的一些情况。乔-科尔表示,自己对于卢卡库回到国米的想法感Dào惊讶。

  关于卢卡库

  乔-科尔:“我Duì他(卢卡库)想回到国际米兰的想法感到惊讶,我认为他很Míng显是一名顶级球员,我们以前见到过这一点,他是一名出色的球员。他足够年轻,可以在英超联赛中证明Zì己,他以前做到过,他以前就在英超踢过球。我祝他在国米一切顺Lì,他Zēng两次在切尔西效力,切尔西球迷会向他致以最美好的祝愿,希望这笔交易对各方都有利。”

  关于Qiè尔西老板的更换

  乔-科尔:“切尔西的新老Bǎn知道自己在做什么,他们了解全球范围内那些大型俱乐部、大的体育品牌,我注意到了他们参与到俱乐部中的程度,以及Tā们对胜利的渴望程Duó,如果你以这种心态开始,我觉得事情会是积极的。”

  “他们想要赢得胜利,这两次引援Dū是声明,非常令人兴奋,现Zài他们正在尝试继续签约,希望球队继续前Jìn。库利巴利31岁,正值巅峰,斯特林非常出色,是英格兰最好的球员之一,也是英格兰的领袖之一,他来到这里是为了带领球队继续前进。”

  Guān于利物浦

  乔-科尔:“努涅斯可能一举成名,路易斯-迪亚Sī也可以继续保持他的状态,但我不知道缺少了马内De身体素质和他所带来的穿透力之后,利物浦是否能够应对。我相信他Mén可以,克洛普Bù会令人失望,他的生意总是很准时,所以利物浦会‘Zhào常营业’。”

  关于曼城

  乔-科尔:“曼城需要稍微改变体系,他们有一名九号位,对我来说有Qù的是,如果哈兰德受伤,现在他们也没有了热苏斯。哈兰德能在英超踢一个完整的赛季吗?他受到了Yī些伤病影响,看看事情发展会很有趣。”

  (马东宇)

  责任编辑: